Печи для пиццы, русские печи, мангалы

8-800-700-08-30
Звонок по России бесплатный
Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00
Баранья нога Баранья нога запеченная в печи
время приготовления 90 минут порций 5 сложность
Баранья нога Ингредиенты

нога передняя или задняя

специи

чеснок

противень

печка и дрова

Подробнее

Приготовление

шаг №1
Подготавливаем ногу барашка, удаляя возможные лимфоузлы и зачищаем поверхность от лишних пленок. Шпигуем чесноком, травами, обливаем мяслом, солим крупной морской солью и убираем в печку.

шаг № 2
Температура в печи может быть любой ниже 200 градусов. При температуре 200 градусов, нога в зависимости от возраста и атлетичности барашка будет готовиться 60-90 минут, периодически увлажняемая вином, или просто водой. Если стоит цель растомить ногу до состояния распадающегося на волокна куска пряного мяса - потребуется температура 120-150 градусов, время 2,5-3 часа, не забывая про увлажнение.

Порекомендовали

Контакты г. Москва 8-800-700-08-30
Звонок по России бесплатный
pechi-jarushka@yandex.ru
Доставка