Forno, Grill, Smoker, Yakitori, Asado, Parilla, Robata, Mangal
8-800-700-08-30
Звонок по России бесплатный
Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00
Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00
Forno, Grill, Smoker, Yakitori, Asado, Parilla, Robata, Mangal
Основные условия правильной эксплуатации печи.
Что необходимо знать повару при работе с печью
При приготовлении в печи на белки, жиры, углеводы и т.п. воздействуют разные виды тепла: инфракрасное тепло, конвекционное тепло, кондукционное тепло – от подового камня. Повар по сути управляет химическими реакциями в продукте учитывая так же время и влагу. Инфракрасное тепло от различных материалов различное, так от шамотного камня инфракрасное тепло имеет большую проникающую способность нежели от метала, и все из-за разниц длины волны.